25.02.2019      357      1
 

«Глиномесы, прощайте!»: Мартиросян выгонит Харламова и Батрутдинова из Comedy Club за голубую любовь

Однополая любовь разрушает не только семью Асмус, но и карьеру. Терпение руководителя шоу кончается как…


Однополая любовь разрушает не только семью Асмус, но и карьеру. Терпение руководителя шоу кончается как и скорый контракт Гарика и Тимура, который может быть не продлен по инициативе Мартиросяна.


Слухи о нетрадиционной ориентации двух популярных отечественных комиков из Comedy Club начали блуждать по просторам Интернета ещё несколько лет назад. Всё началось с обычных шуток Харламова и Батрутдинова про геев и однополую любовь.

Но не бывает дыма без огня, а на каждую гайку всегда есть свой болт с подходящей резьбой. Во многих выступлениях Гарика и Тимура, который до сих пор «одинок», присутствуют сценки про геев. И как всем давно известно, артисты сами себе пишут сценарии, выплёскивая свои фантазии и мысли на бумагу.

Также и сами товарищи, которые «дружат» с 2003 года, не раз проговаривались о своей ориентации и тяге друг к другу.


Буквально две недели назад Батрутдинов писал, что скучает по телу Гарика, а Харламов проговорился об отношениях с Батрухой после того, как попытался оправдаться перед Кристиной Асмус.

Все эти новости, признания, откровения и жалкие попытки оправдания навсегда превратили высококлассных комиков в низкосортных гомиков.

Такой инцидент и устоявшееся общественное мнение могут серьёзно подорвать авторитет Comedy Club, в котором выступают артисты.

Как и на другой любой работе в Камеди юмористы также заключают трудовые договоры, которые затем продлеваются по обоюдному соглашению сторон.

Однако в свете последних событий Гарик Мартиросян, продюсер и руководитель шоу, может отказать своим «голубкам» в дальнейшем сотрудничестве и выгонит Харламова и Батрутдинова из Comedy Club за голубую любовь.


Да, Камеди давно славится своим сортирным юмором, но только юмором. Реальное мужеложество неприемлемо не только на самом шоу, но и на канале «ТНТ» — крупнейшем развлекательном канале России.

Слухи и новости об однополой любви двух «товарищей» могут не только дискредитировать передачу, но и саботировать её работу тем, что мужская аудитория перестанет смотреть канал, объявив бойкот гей-пропаганде.

Ну а пока контракт не истёк у Харламова и Батрутдинова есть все шансы реабилитировать себя перед Мартиросяном и обществом в целом. Только каким образом они будут спасать свою подпорченную репутацию остаётся загадкой.

«Под шконку обоих», «Гарик и Тимка доигрались», «Харлагей и Батрушквар», «Ещё два эдика появилось», «глиномесы», «Додики-пердодики», «Глиномесы, прощайте!», – пишут раззадоренные хейтеры.

Источник: vladtime.ru