17.03.2020      112      0
 

«Голубая любовь» в Омске или как Галкин и Дроботенко пользуются карантином Пугачёвой

Пока Примадонна пытается оградить детей от бушующего вируса, её муж во всю «развлекается». Максим Галкин…


Пока Примадонна пытается оградить детей от бушующего вируса, её муж во всю «развлекается».

Максим Галкин во всю разъезжает по стране, пока его супруга Алла Пугачёва сидит дома с детьми из-за московского карантина. Скорее всего, Примадонна даже не вылезает из своего замка в деревне Грязь, ведь дети и пожилые люди — главная группа риска при коронавирусе.

При этом в эти же даты, с марта по апрель, проходят гастроли и у другого известного юмориста и, по совместительству, предполагаемого любовника Галкина, Сергея Дроботенко. Более того, у обоих комиков было странное «окно» в графике, с 8 по 23 марта.

Посетившие концерт Дроботенко в городе Омске 14 марта утверждают, что комик сразу после выступления отправился в гостиницу, хотя обычно проводит некоторое время с поклонниками для автограф-сессии и фотографий.

Вместе с тем, как сообщают очевидцы, Сергей уехал из отеля лишь через несколько дней после концерта, и при этом не выходил оттуда ни на секунду. По слухам, в этот же период в Омск прилетел и Максим Галкин, его якобы видели в аэропорту 13 марта.

Конечно, мы можем лишь догадываться, что делали в гостинице два комика, если эти слухи правдивы. Однако, слухи об их гомосексуальных отношениях мужчин, начало которым положил Михаил Задорнов ещё в начале нулевых, прямо намекают на интимную близость. Так что юмористы могли таким нехитрым способом воспользоваться временным заточением Пугачёвой.

Источник

  113    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта