17.01.2020      108      0
 

«Голубая» вседозволенность на «Первом» или почему Урганта не выгоняют за пьянки в эфире?

Ивана неоднократно обвиняли в том, что он ведет свою программу под градусом. Но, похоже, Эрнст…


Ивана неоднократно обвиняли в том, что он ведет свою программу под градусом. Но, похоже, Эрнст прикрывает тылы «любовника» и не позволит ему остаться без работы.

Год только начался, а Иван Ургант уже дважды попал в алко-скандал. Зрители решили, что в эфир «Вечернего Урганта» от 5 января ведущий выходил под влиянием спиртных напитков.

Действительно, речь Ивана несколько заторможена и спутана, а ведет он себя более расковано, чем обычно. Но это еще ничего.

В выпуске от 8 января творилась более странная ситуация. Ведущий устроил в рамках эфира конкурс с распитием горячительных напитков. При этом он сам принимал участие в развлечении и «выхлестал» шесть бокалов шампанского и несколько рюмок более крепкого напитка.

Возникает логичный вопрос – почему Урганта не выгоняют за пьянки в эфире федерального телеканала?

Похоже, причина в «голубой» вседозволенности на «Первом». Ведь уже продолжительное время ходят слухи о том, что гендиректор канала – Константин Эрнст, состоит в любовных отношениях с Иваном Ургантом. Именно этим многие и объясняют тот факт, что ведущего до сих пор не уволили из-за крайне провокационных шуток.

Казалось бы, что пропаганда алкоголя уж точно запретная тема на «Первом», но и после таких выходок не последовало информации о том, что Иван покидает свое рабочее место.

Видимо, ведущий знает, что любые шалости (даже алкогольные) ему сойдут с рук. Ведь сам Эрнст при случае за него заступится или прикроет.

Источник

  109    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта