28.01.2019      205      0
 

Готовит к «завязке»: Малахов унизил Волочкову на всю страну намёком на алкоголизм

Расслабленная Волочкова не подозревала, что в студии Малахова она находится совсем не по заявленной теме….


Расслабленная Волочкова не подозревала, что в студии Малахова она находится совсем не по заявленной теме.

В недавнем выпуске «Привет, Андрей!», когда отмечалось 25-летие «Смехопанорамы», присутствие Волочковой казалось не обязательным. Кроме единственного номера в «Голубом огоньке», балерину с Евгением Петросяном не связывали никакие творческие проекты. Зрители предположили, что Анастасия была приглашена Малаховым по одной важной причине. Многим известно, что телеведущий при всей скандальности его передачи нередко проявляет искреннее сострадание к героям своих выпусков, особенно, когда дело касается коллег или знаковых персон шоу-бизнеса.

В своё время Андрей предпринял попытки спасти от алкоголизма Дану Борисову, Евгения Осина и Криса Кельми, организовав им лечение в Таиланде. Если Борисова стойко прошла курс в клинике и вернулась к нормальной жизни, то Осин и Кельми, не справившись с тягой к алкоголю, ушли из жизни в течение одного месяца. Появление Волочковой и известного психиатра Зураба Кекелидзе в одной программе некоторые сочли вовсе не случайным. Вполне вероятно, что Малахов устал от своих тщетных усилий по излечению алкоголиков. Ведь на одно счастливое исцеление пришлось две смерти. Теперь Малахов решил готовить пьющих к «завязке» методом психологического давления.

Телеведущий-хайпожор решил унизить на всю страну тщеславную балерину и хитростью заманил её на «Привет, Андрей!». Был ещё один показательный момент, когда бывший подопечный Петросяна каялся в своей пагубной страсти, а Кекелидзе пообещал вылечить его. Нарколог посетовал на дефицит свободных мест в клинике, но обещал что-нибудь придумать. Это не могло пройти мимо внимания Анастасии, которая в последнее время, под насмешки подписчиков, стала безудержной в своём неуёмном пьянстве. Кроме этого, толстый намёк Малахова замолвить свободное койко-место в наркологической лечебнице для танцовщицы стал понятен всем. Милое соседство на одной передаче врача-психиатра и алкоголички-балерины было верно интерпретировано и публикой, которая надеется, что Волочкова возьмётся за голову и избавит себя от «целительной» поездки в Таиланд.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.