05.01.2020      152      0
 

Хоп-хоп, ты банкрот: Манукян умело разводит пьяненькую Бузову на деньги?

Под видом искуственной влюбленности Давид может преследовать исключительно свои цели. Отправившись в Куршевель со своим…


Под видом искуственной влюбленности Давид может преследовать исключительно свои цели.

Отправившись в Куршевель со своим любимым Ольга, видимо, не подразумевала, что Манукян имеет вид на ее карточку. Веселье, танцы, бокальчик любимого игристого… Складывается отчетливое ощущение, что Манукян умело разводит пьяненькую Бузову на деньги. Рядом с ней он ведет себя уже не так нежно, аккуратно и осторожно, как раньше. В его поведении чувствуется наглость, напористость и контроль над всей ситуацией, а самое главное над деньгами телеведущей. Управлять человеком проще всего, когда он в нетрезвом состоянии, видимо, Дава этим и пользуется. 

Обычно такое «естественное» поведение появляется только тогда, когда один человек контролирует второго манипуляциями. Хоп, хоп и однажды можно будет понять, что ты абсолютный банкрот.

Дорогие подарки, такие как очки от Gucci, которыми он уже похвастался в социальных сетях, поездка в горы, проживание. Все указывает на то, что оплачивает это все Ольга со своего кармана. А значит, полностью обеспечивает своего молодого избранника, а он, очевидно, может попросить все, что ему вздумается за хорошее поведение или «лапшу на уши».

Скорее всего, этот роман будет длиться до тех пор, пока от Бузовой можно будет что-то поиметь. Сделать это будет не так сложно, так как она больше не ждет от мужчин дорогих подарков, так как не видит в этом искренней любви.

Источник

  153    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта