13.08.2019      12      0
 

И Гарик не спасет. Кристина Асмус рискует закончить в «психушке» по вине родителей

Сложное детство до сих пор изматывает психику звезды. Кристина Асмус призналась, что считает себя недостаточно…


Сложное детство до сих пор изматывает психику звезды.

Кристина Асмус призналась, что считает себя недостаточно худой. При росте 164 см и весе 47 кг актриса продолжает стремительно худеть, истязает себя диетами и нагрузкой из-за «полных» ног, которые уже напоминают две спички.

Поклонники подозревают звезду в анорексии, призывают подумать о здоровье и покушать, однако сложное детство до сих пор изматывает ее психику.

По признанию Кристины, родители мечтали вырастить из нее Олимпийскую чемпионку и она в угоду им истязала себя ненавистной гимнастикой, что сформировало в ней массу комплексов. Этот вид спорта требует особой худобы, легкости и красоты – звезда приучила себя отказываться от всего, продолжая эту практику по сей день. Актриса смогла полюбить свое лицо, волосы и улыбку, но комплекс полноты до сих пор изводит ее – Асмус может вообще не есть, только бы не набрать лишний грамм, не замечает истощенной фигуры, выпирающих костей и выглядит пугающе худой, однако убеждает себя в полноте и винит в обжорстве.

Анорексия является распространенной проблемой среди девушек и чаще всего ее удается вылечить только в специализированных центрах – по вине родителей актриса рискует закончить в «психушке».

Харламов пытается «откормить» Асмус и спасти ее от истощения, однако в результате объедается и полнеет сам. Если Кристина не признает проблему и не возьмет себя в руки, то и Гарик ее не спасет – звездой придется заняться врачам в специализированном центре, ведь это заболевание уносит жизни порядка 20% неуверенных в себе «жертв».

Источник