30.12.2019      135      0
 

«Я брал артистов хуже, чтобы они были мне благодарны» или как Фадеев превращал девочек из Serebro в «рабынь»? 

Продюсер признался, что намеренно брал певиц с плохими вокальными данными. Ни для кого не секрет, что…


Продюсер признался, что намеренно брал певиц с плохими вокальными данными.

Ни для кого не секрет, что во все многочисленные составы группы «Serebro» еще не вошла по-настоящему талантливая певица. Все считали, что это просто требование современного общества: артистов выбирают по красивой обертке. Однако в случае с Фадеевым, судя по всему, это был четко выверенный план.

В программе «Просто о сложном», в которой он дал интервью он довольно неоднозначно высказался на счет своих бывших подопечных: «Я брал артистов хуже, чем мог бы, чтобы они были мне благодарны». Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что речь, вероятно, идет именно про группу «Serebro».

Но возникает вопрос: зачем Фадееву нужна была эта лишняя благодарность? Возможно, что, делая из обычных девочек, которые практически не умеют петь, настоящих звезд и кумиров, он превращал их, по сути, в своих «рабынь», которые не могут ему сказать ничего против. Видимо, ему очень важно было сохранять власть, управлять своими артистами во всем, не давая им свободы воли.

Наргиз ранее заявляла, что работа с продюсером была похожа на секту, что с психикой Максима что-то не так. Возможно, с этим и был связан уход певицы и их нынешние отношения, видимо, она не была настолько «благодарна», чтобы он ее оставил.

Действительно, продюсер для участниц группы «Serebro» стал чуть ли не отцом, самым главным человеком в жизни, которому нужно всегда потакать и которого нужно слушаться. Возможно, что он манипулировал этим девушками, каждый раз напоминая им о том, что без него они никто.

Источник

  136    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта