22.04.2019      175      0
 

«Я с ним простилась в 2017 году» – Цымбалюк-Романовская отказалась приходить на похороны Джигарханяна

Женщина решила заранее сообщить, что не планирует в будущем провожать в последний путь своего экс-мужа….


Женщина решила заранее сообщить, что не планирует в будущем провожать в последний путь своего экс-мужа.

Недолгий брак украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и актера Армена Джигарханяна был со скандалом расторгнут еще в 2017 году, однако страсти вокруг этой необычной пары, где разница в возрасте между экс-супругами составляет 43 года, до сих пор не утихают. По мнению близких к Джигарханяну людей, Цымбалюк-Романовская обобрала артиста и воспользовалась его деньгами. Однако сама она с обвинениям категорически не согласна и утверждает, что на момент их бракосочетания у Армена Борисовича была в собственности только половина квартиры на Арбате, а все состояние они наживали уже вместе. Да и то, все гонорары актер отправлял своей бывшей супруге в Америку, и в то же время очень много денег уходило на обеспечение нормальных условий для него самого.

По мнению Цымбалюк-Романовской, после развода с ней жизнь 83-летнего Джигарханяна изменилась в худшую сторону, и «он совсем исчез из культурного и информационного пространства». Также пианистка обвинила некогда близкого и родного ей человека в помешательстве и отказалась приходить на похороны Джигарханяна, потому что простилась с ним еще во время развода – в 2017.

К слову, теперь в жизни Виталины Цымбалюк-Романовской новая любовь – она встречается с певцом Прохором Шаляпиным, который младше ее 5 на лет. О свадьбе пара пока не говорит, но и чувств своих на публике и в социальных сетях не скрывает. 

Источник

  176    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта