12.09.2019      137      0
 

«Я — создатель» — Муж Бородиной сравнил себя с Богом

Омаров уверен: дети — это его личное «творение», а жена — лишь «сосуд».  Недавно в…


Омаров уверен: дети — это его личное «творение», а жена — лишь «сосуд».

 Недавно в свет вышли книга Курбана Омарова, мужа Ксении Бородиной, которую многие расценили за попытку поднять самооценку. Звезда Instagram и сам постоянно подкреплял эту теорию своими поступками: ежедневно хвастался позитивными отзывами. Судя по всему, публикация книги действительно дала ощутимый результат. Самомнение взлетело аж «до небес»: муж Бородиной сравнил себя с Богом.

В свежем посту Омарова звучат с виду безобидные фразы, но если углубиться в их сакральный смысл и внимательно изучить контекст, то становится понятно: муж Ксении, мягко говоря, не отличается скромностью. В сообщении речь зашла о детях, Курбан на полном серьезе заявил, что гордится глазами дочери, ведь он их создатель. Разумеется, кто-то сочтет эти слова за отсылку к генетике, но даже в этом случае создатель голубых глаз не мужчина, а природа, в широком смысле этого слова. Как правило, за ребенка родители благодарят Бога, судьбу, удачу или, в крайнем случае, вторую половинку. Омаров же поблагодарил самого себя и лишь в заключении упомянул о «помощи» мамы, словно она какой-то «сосуд» для вынашивания его «творения».

 Разумеется, пользователи поспешили «приспустить» Курбана и указали ему на неуместность фразы «я — создатель». Супруг Бородиной никак не отреагировал на сотни негодующих комментаторов. Возможно, гордыня Омарова отнесла этих людей в категорию хейтеров, но не исключено и то, что мужчина молча осознал свою ошибку и впредь начнет более осторожно подбирать слова.

Источник

  138    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта