26.02.2019      190      0
 

«Институт неблагодарных девиц»: Фадеев выгоняет из SEREBRO тех, кто не хочет быть «полуголой-одиночкой»

Продюсер группы «взращивает» далеко не таланты, а поющие трусы без права иметь ребенка и личную…


Продюсер группы «взращивает» далеко не таланты, а поющие трусы без права иметь ребенка и личную жизнь, пишут инсайдеры.

Великий и могучий продюсер лейбла «MALFA» Максим Фадеев уже сменил 8 девушек на посту группы и, судя по всему, останавливаться не собирается. По словам инсайдеров, Фадеев выгоняет из SEREBRO тех, кто не хочет быть «полуголой-одиночкой». Так произошло с многими девочками из SEREBRO, но больше всех пострадала Лена Темникова и Катя Кищук.

Основательница Оля Серябкина все-таки ушла в сольную карьеру и стала MOLLY, так как планирует в скором времени создать семью и родить ребенка. Самым громким скандалом группы стал уход солистки Елены Темниковой. Девушка забеременела и вышла замуж, а «поющие трусы» не прощают «такого предательства». Тогда Фадеев и заговорил, что девочки, которых он выбил в свет, воспитываются у него, как в «институте неблагодарных девиц». Каждая птичка вылетает из гнезда уже сформированной звездой, оставляя разгребать все «мастеру Йода».


Вот так обидчивый и очень несправедливый Максим Фадеев воспитывает своих девочек. В этот раз сильно досталось солистке Кате Кищук. Фадеев настолько был разозлен тем, что девушка выбрала личную жизнь. Он забрал у нее раскрученный аккаунт-миллионник в Instagram и отдал его своей молодой солистке из нового состава.

Инсайдеры сообщают, что Максим Фадеев уволил девушку из своего лейбла, естественно, не оставив на прощанье корпоративную страничку. Кищук теперь набирает народ по-новой: пока 0 фото, зато 500к подписчиков. Ходят слухи, что Катя сама отказалась работать в новом составе и решила начать сольную карьеру из-за постоянного требования петь полуголой.

Обязательным условием контракта было выглядеть сексуально, но девушка с немного лишним весом стеснялась и не могла себе этого позволить, рассказали хейтеры в соцсети. В тусовке давно обсуждают, что Максим Александрович не прощает предательств и семейных отношений. История Лены Темниковой тому доказательство.

Так же в сети рассказали, что слышали еще одну не очень красивую историю с его бывшей сотрудницей. Продюсер предложил девушке стать его правой рукой в компании, она ответила вежливым отказом, так как не могла пожертвовать семьёй. В этот же день её уволили, а Фадеев стал звонить в другие лейблы, чтобы её никуда не брали. Видимо, Фадеев пытается брать не талантом и исполнением хитов, а обнаженкой и запугиванием своих солисток.

Стоит отметить, что Ольга Серябкина недавно в своем Instagram прокомментировала провальные выступления нового состава SEREBRO, которые исполнили хиты прошлого состава в живую и опозорились на всю страну. Она написала: «Держитесь девочки, толи еще будет!».

Судя по всему, Оля не понаслышке знает, как продюсер выжимает соки из своих подчиненных. Кстати говоря, Серябкина в отличии от Максима поддержала и Катю Кищук, прорекламировав ее новый аккаунт в своей соцсети, после того как Фадеев отобрал старый. Видимо, MOLLY солидарна с бывшими солистками и поддерживает девочек в их начинаниях, зная всю «подноготную» лейбла.

Источник: vladtime.ru

  191    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта