11.03.2020      85      0
 

Инвалидная коляска или на улицу! Волочкова работает на износ, чтоб не лишиться особняка

Анастасия с приближением пенсии рассчитывать может, увы, только на себя. Несмотря на то, что Анастасия…


Анастасия с приближением пенсии рассчитывать может, увы, только на себя.

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова очень любит шумно погулять, работает она тоже немало. Проблема лишь в том, что танцевать на былом уровне у нее возможности нет, потому приходится сталкиваться с очевидными признаками приближающейся старостb – болью в суставах и связках. Волочковой, однако, приходится показывать сложнейшие балетные па, потому переносить это все сложнее. Помимо этого, она понимает – мужа у нее нет, с дочкой она практически не общается и надеяться, по итогу, не на кого. Вот блондинка и работает на износ, несмотря на травмы, чтобы не лишиться особняка – последнего отголоска в прошлом роскошной жизни балерины.

В своем Instagram она разместила публикацию, в которой заявила, что никакая боль в суставах никогда не являлась для нее причиной хоть когда-то пропустить репетицию. Такая роскошь, как больничный Анастасии явно уже недоступна, потому ей приходится работать постоянно, ведь в ее случае ситуация такова: или инвалидная коляска, или ей придется уйти на улицу, продав особняк. Эти риски – единственная возможность хоть как-то оставаться на плаву.

Волочкова всю свою жизнь была в центре различных скандалов, потому к 44 годам осталась, по сути, одна. Любовники, в ее случае, приходят и уходят, потому дело редко когда доходит до серьезных отношений. Поддержать Настю некому, потому единственная отдушина – это работа. По объективным причинам выступать на былом уровне Волочкова уже не может, но такой износ может привести к тому, что все закончится очень плачевно и Анастасии понадобится «сиделка».

Источник

  86    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта