21.09.2019      90      0
 

iPhone подарил — рекламу получил! Бородина угодила мужу за 130 тысяч

Ксения не стесняется брать «гонорар» за рекламу собственного мужа. Завидная семьянинка и успешная ведущая скандальной…


Ксения не стесняется брать «гонорар» за рекламу собственного мужа.

Завидная семьянинка и успешная ведущая скандальной телестройки Ксения Бородина настолько приобщилась к материальным благам и вознаграждению за «работу», что уже даже собственного мужа продвигает за особо дорогие «подарочки». Недавно, например, требовательная звезда угодила мужу и прорекламировала фан-встречу своего мужа у себя в Instagram-микроблоге, где у Ксении 13-миллионная аудитория, за 130 тысяч рублей, а именно столько стоит новенький iPhone 11, который Курбан подарил своей жене за услугу в соцсети.

Подарок подарил — рекламу получил: очевидно, что этим кредо руководствуется звезда, когда требует от мужа такие дорогие вещи. Пару дней назад на вопрос, собирается ли Ксения покупать себе новенький айфон, звезда ответила, что ее муж подарит ей сие чудо техники. Теперь, оказалось, Бородина «заработала» на телефон сегодняшними сторис.

Ксения не постеснялась отрекламировать встречу Курбана Омарова с фанатами, да ещё и сказала, что сама там будет, тем самым продвигая своим звездным именем творчество мужа. Такая «реклама» дорого стоит, поэтому Курбан тут же поспешил обрадовать жену новым телефоном, который купил уже без очередей.

Источник

  91    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта