12.01.2019      4      0
 

Исповедь нищенки: Водонаева публично жалуется, что отпуск в Эмиратах ей не по карману

Бывшая участница «Дома-2» неустанно дает «уроки успешности» в Москве, но сама, видимо, применять их не…


Бывшая участница «Дома-2» неустанно дает «уроки успешности» в Москве, но сама, видимо, применять их не может.

Настоящую исповедь устроила у себя на страничке в Instagram Алена Водонаева. Бывшая участница «Дома-2» рассказала о том, что отдых в Эмиратах, где она сейчас находится со своим мужем и сыном, штука хорошая, но очень дорогая и ей, по всей видимости, она не по карману. Начинается трогательная история Водонаевой со слов, что Эмираты – это дорого, причем Алену искренне удивило, насколько.

«Денег с собой берите много. Лишними не будут. Платное все, неоправданно дорогое тоже все», – пишет в своей публикации Водонаева.

Далее она подробно, приводя каждый ценник, рассказала о том, как же кусаются в Эмиратах цены. Подобная информация, конечно, крайне полезна для всех, однако сама Алена, по всей видимости, не понимает, что публично выставляет себя нищенкой. Несмотря на то, что бывшая домочадица старательно делает все для того, чтобы показывать, насколько она преуспевающий блогер и бизнес-леди, подобными публикациями она только портит свою репутацию.

View this post on Instagram

Вообще Эмираты это дорого. Я даже удивилась, что настолько. Хотя после Лондона и Токио меня мало чем можно удивить, но это произошло. Поэтому советую изучать ценовую политику отелей, ресторанов, такси, развлечений, достопримечательностей, прежде чем поедете туда. Денег с собой берите много. Лишними на будут. Платное все, неоправданно дорогое тоже все. Приведу пример. Подняться на Бурж-Халифа в Дубае стоит от 370 до 500 дерхам ( цена варьируется от дня и времени ). ( 500 AED на наши деньги – 9103? ) Подняться в Нью-Йорке на небоскрёбы: Empire State Building – 27-37 $ ( 1.800 – 2.400 ? ) Рокфеллер центр – 37 $ ( 2.400 ? ) Средний чек в хорошем ресторане на троих ( без алкоголя ) 7 – 10 тысяч рублей. При том, что мы не много едим. В топовом выше намного. Даже обычный ежедневный завтрак в «Шекспире» ( рассказала уже в сторис про эту ставшую любимой сеть рестораций ) обходился нашей семье в 5-7 тысяч на наши деньги. Вкусно ли? В Москве вкуснее. И даже считающаяся дорогой любимая Кофемания за подобный завтрак возьмёт 3 – 3,500. А ещё я на отдыхе стала позволять себе выпивать немного «отравы» в виде газировки. В Америке летом началось. Хотя в Японии держалась и ни глотка не сделала. А в ОАЭ опять … Надо завязывать с этим дурным делом.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Jan 12, 2019 at 1:01am PST

Также она заявила, что в Москве все ей нравится намного больше. Поклонники в комментариях стали удивляться, если Алене все так не понравилось на отдыхе, зачем она вообще туда поехала. Подписчики пришли к выводу, что сделала она это исключительно ради того, чтобы снимать красивые истории и публикации в социальные сети, дабы расшевелить свою аудиторию.

Источник: vladtime.ru

Поделиться с друзьями:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Вотсапнуть
Запинить