05.03.2019      244      0
 

Из быдла в паиньку: Волочкова после устроенной ею драки залюбливает дочь

Балерина использует Ариадну, как «щит» от критики после произошедшей с ее водителем потасовки.   Очень…


Балерина использует Ариадну, как «щит» от критики после произошедшей с ее водителем потасовки.

 

Очень долгое время и у поклонников, и у прессы возникал вопрос, почему Волочкова занимается в своей жизни всем, чем угодно, кроме собственной дочери-подростка. Возможно, воспитание девочки оставалось за кадром, однако, зная любовь Анастасии к вниманию, она точно не упустила бы возможности похвастать на камеру тем, какая она заботливая мать.

Теперь же, когда на нее обрушился шквал критики из-за устроенной ей драки с Александром Скиртачем, с которым она судится уже больше года, блондинка решила резко вспомнить о том, что у нее есть дочка. Ариадну ее мать теперь всячески залюбливает, но складывается впечатление, что делается это исключительно на камеру.

С помощью своей дочери Волочкова, по всей видимости, пытается перейти из категории быдла в паиньку, однако, своих подписчиков балерине обмануть не удастся. Все видели, что последние несколько месяцев Анастасии было неважно, как обстоят дела у девочки, но тут, из-за сложившейся ситуации, резко решила стать примерной матерью. Уже несколько публикаций подряд она рассказывает о том, что дочка для нее «подружка, вселенная и душа», создавая иллюзию семейной идиллии. 

 

Ничего подобного раньше за Волочковой не наблюдалось. По всей видимости, чтобы вспомнить о девочке ей потребовался лишь настолько серьезный скандал. Остается лишь надеяться, что подобная материнская любовь для Анастасии – не временное явление.

Источник: vladtime.ru

  245    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта