10.03.2020      96      0
 

Из отпуска в отпуск: Барановская может скрывать увольнение из «Мужского/Женского»

Юлия, похоже, прячет слёзы разочарования за путешествиями. В Сети давно появились слухи о том, что…


Юлия, похоже, прячет слёзы разочарования за путешествиями.

В Сети давно появились слухи о том, что руководство Первого канала недовольно поведением своей ведущей Юлии Барановской, которая срывается и открыто критикует гостей ток-шоу «Мужское/Женское». Зрители всё чаще жаловались на Юлию, которую просили заменить на более спокойную и уравновешенную ведущую. Похоже, Эрнст прислушался к россиянам и отстранил Барановскую от шоу.

О том, что Юлия Барановская может скрывать своё увольнение с Первого канала, говорят частые путешествия звезды. Ведь знаменитость уже третий месяц живет из отпуска в отпуск, а телезрители сморят эфиры «Мужского/Женского» в записи, которые могли быть сняты ещё до Нового года. По микроблогу Барановской можно заметить, что в январе звезда вместе с тремя детьми практически месяц отдыхала в Южной Америке, где посетила целых четыре страны: Чили, Уругвай, Бразилию и Аргентину. Далее Юлия ненадолго прилетела в Москву, а потом в феврале отправилась отдыхать в ОАЭ, об этом можно судить по снимкам из Дубае.

В начале марта Барановская снова не трудится в поте лице над программами «Мужское/Женское», а снова пребывает в отпуске. На этот раз Юлия отправилась на остров Ольхон, где весело проводит время на озере Байкал. Выходит, что все три месяца Барановская была занята путешествиями, а не работой. Возможно, Константин Эрнст только временно отстранил ведущую от программы и окончательно ещё не решил вопрос с увольнением.

Напомним, что аналогично поступила и Лера Кудрявцева, которая после увольнения с «МУЗ-ТВ» сразу же отправилась отдыхать в Дубае.

Источник

  97    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта