27.08.2019      124      0
 

Избили за «пол-лимона» — Должанского хотят обобрать до «нитки» гулящая жена и любовник

Кровь из носа и публичные оскорбления – Николай станет заложником супруги? На бывшего участника «Дома-2»…


Кровь из носа и публичные оскорбления – Николай станет заложником супруги?

На бывшего участника «Дома-2» в ресторане напал любовник супруги. Избили за «пол-лимона» — судя по «бойне» в заведении, Должанского хотят обобрать до «нитки» гулящая жена и гитарист группы Multiverse. Экшн начинался не менее захватывающе: игра в карты, в которой на кону стояла супруга Должанского Екатерина Богданова. В случае выигрыша дама досталась бы победителю, но Николай проиграл музыканту Владимиру Пташнику и, по договору, обязался заплатить 160 тысяч рублей. Денег с собой не было, за что коллега Никиты Преснякова по группе ударил Должанского в нос, после чего пролилась первая кровь.

Раньше Богданова вымогала у Николая «пол-лимона», то есть 500 тыс. рублей, а теперь, возможно, экс-участника телепроекта избили за отказ выплачивать эту сумму, поскольку Должанский расценил это как вымогательство. Екатерина и Николай жили раздельно, а неверная жена уходила к Пташнику, который, как считала Богданова, мог помочь ей в карьере певицы. Нахальная Екатерина отказывалась жить с Николаем, но новость о беременности супруги вызвала у Должанского неописуемую радость.

Непонятно, почему Николай не прекратил этот издевательский брак, а продолжал дальше терпеть неверность Богдановой, которая то уходила, то возвращалась, а затем огорошила мужа новостью о ребенке, который мог быть и не от него, если учесть гостевой брак и уходы к Пташнику. Тем не менее, Екатерина достигла нового уровня – теперь она принялась вымогать у Должанского деньги. Возможно, этой суммы окажется мало и затем эти события получат новый неожиданный поворот. 

Источник


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.