24.12.2020      4      0
 

Избивший Прилучного житель Калининграда рассказал о случившемся СМИ

Шоу-бизнес Избивший Прилучного житель Калининграда рассказал о случившемся СМИ фото: Владелец заведения упрекнул актера во…


Шоу-бизнес

Избивший Прилучного житель Калининграда рассказал о случившемся СМИ

фото:

Владелец заведения упрекнул актера во лжи, но пришел в полицию с повинной.

Избивший актера Павла Прилучного бизнесмен Владимир Семенов, владелец калининградского ночного клуба «Завод» оформил явку с повинной в полицию, а также подробно поделился со СМИ, что случилось той ночью, когда актер получил травмы.

По его словам, драки не было, а в полицию его заставила обратиться информация о том, что МВД завело уголовное дело.

По словам бизнесмена, Прилучного 21 ноября привез в клуб его знакомый, когда на часах было шесть часов утра. Он отметил, что актер был пьян и его сопровождал еще один незнакомый мужчина.  Клуб уже был закрыт, но по просьбе знакомого, компанию пустили внутрь. В заведении в тот момент находились также бармен и диджей

Прилучный вел себя достаточно “шумно, раскованно”,  но дружелюбно, пояснил Семенов. Актер рассказал, что уже побывал в трех заведениях.

Когда владелец “Звезды” отказался отключить видеонаблюдение, он ушел, но вскоре вернулся, попросившись посетить второй этаж, где располагается зал для единоборств. Там камер не было.

Когда Семенов и Прилучный зашли в зал, актер попросил о спарринге с владельцем, который ранее занимался спортом. Тот ответил, что не желает, но Прилучный продолжал настаивать на своем.

Тогда Семенов, глядя на начавшего раздеваться актера, предложил ему одеть перчатки, “иначе будет больно”. Тот же настаивал на “уличном бое”, после чего предпринял попытку атаковать спарринг-партнера.  Семенов пояснил, что пытался увернуться от удара, и Павлу удалось задеть его только за плечо.

После этого, в контратаке Семенов один раз ударил актера “куда-то в лицо”, и Прилучный упал. Актер почти сразу поднялся на ноги, хотя выглядел немного потерянным. Из носа и рта у него текла кровь, была видна гематома.

“Более никаких ударов я ему не наносил», — сообщил Семенов “Московскому комсомольцу”.

Семенов  подчекнул, что не раз просил вызвать скорую, но Павел настаивал, что все нормально, и от помощи отказывался.

Кроме того, Прилучный якобы заявил, что не  имеет претензий к Семенову, и тот рассчитывал, что актер поступит по-мужски. Позднее артист улетел в столицу.

На вопрос о том, почему Прилучный выдвинул обвинения, Семенов заявил, что может только предполагать, но свою версию высказывать не стал.

Как ранее писал Topnews, Павел Прилучный после драки в Калининграде долгое время прятал от публики свое лицо.

Источник:

  5    

кредитная карта