17.05.2019      10      0
 

Изменяет только по разрешению жены? Пугачёва может сама выбирать «девочек» для Галкина

Максим может прислушиваться к авторитетному мнению супруги даже в выборе любовницы. Для многих поклонников и…


Максим может прислушиваться к авторитетному мнению супруги даже в выборе любовницы.

Для многих поклонников и Аллы Борисовны, и её нынешнего супруга Максима Галкина было большим удивлением узнать когда-то о любви между двумя знаменитыми артистами, которые решились позже на заключение брака и рождение детей. Естественно, 70-летняя женщина на фоне 20-летних красавиц будет смотреться не настолько живой и красивой. Вероятно, по этой причине Алла предусмотрительно хочет избавиться от тайных измен своего мужа.

Пугачёва попросту может сама выбирать «девочек» для Максима, что быть в курсе всех его романов и связей на стороне. Мудрая женщина, видимо, относится к этому не более, чем к удовлетворению определённых потребностей мужчины, что с одной стороны является правильным, хотя и не понятным для большинства людей, воспитанных в семьях, где измены вообще являются низким поступком.

Вчера на модельном показе Юдашкина Алла вполне могла присматривать любовницу для своего молодого мужа. Подобный случай «засветил» сам Максим, когда Алла тыкнула пальцем, видимо, на понравившуюся девушку и сказала: «О!». Видимо, подчеркнув, что она определилась с выбором очередной «девочки» для Максима, как женщина, так и сам Максим были очень довольны.

Как оказалось, даже изменять Максим, очевидно, может только по разрешению жены, что, всё-таки, остаётся странным для многих. Хотя, видимо, для семьи Максима и Аллы такой формат отношений может быть вполне приемлемым.

Источник

ПОДРОБНЕЕ  Пришла Алла – мужика «не стало». Пугачева «задавливает» авторитетом всех мужчин