06.01.2020      127      0
 

Изменила с Янковским? Обиженный Петров назло Асмус признался в любви Милославской

Вероятно, Саша осознал, что Кристина не уйдет от Харламова. Совсем недавно, Гарик Харламов и Кристина Асмус были…


Вероятно, Саша осознал, что Кристина не уйдет от Харламова.

Совсем недавно, Гарик Харламов и Кристина Асмус были обычной семьей. Но после общих фото, совместных съемок Кристину уличили в измене Гарику. Неоднократно писали в сети, что актриса замечена с Петровым. Ни Саша, ни Кристина никак не опровергали близость и роман. Кристина перестала появляться на тусовках с мужем и выкладывать общие фото, что показалось странным обозревателям. Но после фильма «Текст» все кардинально изменилось. Кристину не бросил только обманутый супруг.

А любовник тут же отвернулся от Асмус, по слухам изначально роль Янковского должен был играть Петров. После того как Кристина снялась в откровенной сцене с другим, и изменила Саше с Янковским. Александр тут же нашел замену любовнице. Получается, что обиженный Петров назло Асмус признался в любви Милославской. Дело в том, что Саша написал Стасе под фотографией, что любит ее.

Он мог это сделать и в личных сообщениях, или в живую. Но ради сладкой мести написал это в комментариях, так как знает, что Кристина просматривает все публикации Стаси.

Александр сделал свой выбор и оставил семью Харламова. А вот Гарика после всей этой «Санта-Барбары» перестали уважать коллеги и зрители. Вероятно, юмористу неоднократно были наставлены рога молодой артисткой. Но ему можно только посочувствовать, поскольку он любит Кристину и готов простить ей любую оплошность.  

Источник

  128    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта