08.05.2019      135      0
 

Железное алиби? Галкин доказывает свою непричастность к возможной беременности Барановской

Заметная неуверенность и желание Максима оправдываться перед супругой наталкивают на мысль, что в командировках артист…


Заметная неуверенность и желание Максима оправдываться перед супругой наталкивают на мысль, что в командировках артист не просто веселит публику.

Недавно СМИ писали о заметных изменениях во внешности Юлии Барановской, которые очень похожи на первые признаки беременности: у всегда стройной девушки заметно отекло лицо, появились округлые щёчки, на нескольких снимках она явно прикрывает живот.

А последние новости о возможном тайном романе телеведущей с Галкиным явно подталкивают к мысли, что именно Максим, желающий зачать своего ребёнка естественным путём, может оказаться отцом малыша. Косвенно это может доказывать и странное поведение юмориста. Обычно уверенный в себе, он почему-то решил оправдывать своё пребывание в Литве, возможно, желая доказать свою непричастность к беременности коллеги. Показывая фанатам на своей официальной странице в Instagram «железное алиби», комик решил похвастаться искусством видеомонтажа и вставил в свой «отчёт» видео с концерта в Вильнюсе. Удивляет также его перепады настроения: то он расстроено-задумчив, то снова надевает маску оптимизма, словно пытаясь скрыть настоящие чувства.
Однако это лишь предположения, основанные на волне слухов появившихся в сети и данных, попавших в общий доступ. На самом ли деле юморист пытался поддержать свюю репутацию верного супруга, остается только гадать.

Источник


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.