14.04.2020      110      0
 

Жена новая, любовница старая? Федор Бондарчук продолжает крутить роман с Ксенией Раппорт

К такому выводу привело расследование, раскрывшее новые детали личной жизни знаменитого продюсера. Менее года назад…


К такому выводу привело расследование, раскрывшее новые детали личной жизни знаменитого продюсера.

Менее года назад Паулина Андреева и Федор Бондарчук решили связать себя узами брака, а общественность уже вовсю поговаривает о женщине, которую они не первый год считают любовницей знаменитого продюсера. Речь идет об Ксении Раппорт, с которой Бондарчук, еще во время семейной жизни со своей первой супругой Светланой, снимался во множестве кинокартин.

Вот только с тех пор уже прошло много времени, Федор успел развестись и вновь жениться, но общественность неустанно твердит: жена новая, а любовница осталась старая. Мол, Бондарчук продолжает крутить роман с Ксенией Раппорт, а Паулина об этом ни сном, ни духом, и вовсю мечтает о рождении наследника от возлюбленного.

Впервые об отношениях Ксении и Федора заговорили еще в далеком 2011 году, когда молодые люди снялись в одном из российских телесериалов. Стоит отметить, что кинокартина имела заметный успех, а поклонники утвердились во мнении, что любовная линия Раппорт и Бондарчук не только не ограничивается рамками съемок, но и далеко выходит за ее пределы.

Стоит отметить, что в одном из интервью Федор сам признался в том, что ему и на пушечный выстрел запретили подходить к Ксении, вот только кто поставил строгое «табу» на встречи продюсера с актрисой, Бондарчук тактично умолчал.

Но, догадаться не сложно: в роли надзирателя, видимо, выступила его супруга Светлана, которая буквально с ума сходила от ревности к супругу. И, видимо, не зря. Потому как браку Федора со Светланой уже давно наста конец, а с Ксенией Бондарчуку удалось сохранить довольно теплые отношения, которые довольно сложно назвать дружескими.

Видимо, Федор и впрямь питает к Ксении романтические чувства, вот только, совсем непонятно, почему же он взял в жены именно Паулину, а не «многострадальную» Ксению, которой слухи о романе с Бондарчуком прибавили немало проблем и хлопот.

Источник

  111    

кредитная карта