03.02.2019      197      0
 

«Женщина, не танцую!»: Кризис среднего возраста настиг Костюшкина

«А я думал, что я высокий и красивый, а я маленький и носатый», — бывший…


«А я думал, что я высокий и красивый, а я маленький и носатый», — бывший солист «Чай вдвоем» решает проблемы с помощью самоиронии.

Наверняка все помнят молодого накаченного солиста группы «Чай вдвоём». Стас Костюшкин всегда восхищал женщин своим телом и обаянием — всех кроме одной. Его первая жена еще в далекие 90-е сломала стержень «уверенности» поистине в красивом мужчине. С первой женой Костюшкин познакомился в возрасте 17 лет, ей тогда было 14. Это была его первая настоящая любовь. Они сыграли свадьбу в 1998 году, но спустя 5 лет жена посчитала Стаса неперспективным и подала на развод.

«Что с нами делает женщина?», — слова классика тут, как нельзя кстати. Именно для того, чтобы доказать жене свою значимость Костюшкин создаёт группу «Чай вдвоём» и становится богатым.

Он посвящает любимой песни, звонит узнать: «Как дела?», но женщина, не сожалея, уходит к другому. Позже Костюшкин женится на танцовщице Ольге, с которой пытается забыть первую жену. Однако, полюбить её он так и не смог. Вдруг вспыхивают страсти к танцовщице Юли. В ходе бурного романа его любовница беременеет и Костюшкин оставляет вторую жену и маленького сына. Попытка «номер 3» — это брак с бывшей любовницей Юлией, которая родила ещё двух сыновей.

Стас и Юлия вместе с 2006 года. Сейчас Костюшкину 47 лет. Психологи утверждают, что именно в возрасте 40-50 лет наступает кризис среднего возраста, который характеризуется волнением мужчины по поводу своей несостоятельности. Они понимают, что молодость уходит, девушки перестают обращать на них внимание. В этот период мужчина всегда анализирует, что он сделал в своей жизни практически за полвека.

Если когда-то были душевные травмы или неудачи, то это вновь «вылезает» наружу. В этом случае специалисты рекомендуют: улыбаться себе в зеркале, говорить по утрам комплименты, но самое главное не боятся над собой смеяться. Похоже, именно такую терапию сейчас проходит Стас. Певец часто выставляет в сеть фото и видео с самоиронией.

Постепенно всё налаживается, девушки вновь стали писать комплименты в адрес Костюшкина, а он всё чаще стал «дурачиться» в сети. Главное во всем, знать меру. Тогда и терапия пойдет на пользу.

Теперь главная фраза Костюшкина — «Женщина, не танцую!», но не смотря на это кризис среднего возраста все-таки настиг Стаса в самый неподходящий момент.

 

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.