12.01.2020      161      0
 

Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Продюсер выставил stories с Австрии, судя по всему, возвращаться в Россию, Юля пока не планирует….


Продюсер выставил stories с Австрии, судя по всему, возвращаться в Россию, Юля пока не планирует.

Как бы грустно не звучало, но праздничные дни подошли к концу. Звёзды российского шоу-бизнеса вышли на работу, правда, не досчитались одной очень важной персоны – ведущей Юлии Барановской. Стоит отметить, что её праздничные выходные должны были быть куда более насыщенными.

По данным СМИ, ведущая «Первого канала» готовилась к свадьбе с продюсером Антоном Сорокиным. Торжество должно было состояться подальше от посторонних глаз. И это неудивительно. В конце ноября 2019 года, Барановская «засветила» округлившийся живот. Какое там грандиозное гуляние? К удивлению подписчиков, в новом году ведущая ни разу не появилась в Instagram. Да и на работу, по всей видимости, Юля выйдет не скоро, живот большой – его не спрятать.

Не исключено, что супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу. И правильно сделал, ведь Юля работает на износ. Судя потому, как Артём трепетно обнимает ведущую – он очень любит её, а любит, значит, переживает за неё и своего ребёнка, кстати – первенца. В отличие от Барановской, у Сорокина нет детей.

На днях, Артём выставил stories домика в Австрии – это настоящая идиллия! Только представьте, свежий воздух, пение птиц и отсутствие городской суеты, самое место для беременной женщины. Остаётся только порадоваться, наконец-то Барановская попала в «добрые и заботливые» руки.

Источник

  162    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта