15.12.2019      189      0
 

К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?

Жажда славы, нехватка кадров в лейбле — в погоне за карьерой Алишер, видимо, забыл о…


Жажда славы, нехватка кадров в лейбле — в погоне за карьерой Алишер, видимо, забыл о моральности.

Не прошло и месяца после презентации совместного клипа Клавы Коки и Алишера Моргенштерна, как паре приписали роман. И хотя певец неоднократно признавался в любви молодой блондинке на публике, однако, и не прекратил вести распущенный образ жизни, чего только стоят регулярные «загулы» рэпера в компании полуголых моделей. Такие выходки Моргенштерна явно не назовёшь поведением влюблённого мужчины. Неужели Алишер и вовсе использовал Коку ради контракта с Black Star?

Действительно, Моргенштерн — начинающий яркий музыкант, в то время, как после ухода Егора Крида и Левана Горозия лейбл постепенно стал «увядать» из-за нехватки кадров. К тому же, подогревают догадки и трудности в карьере рэпера: сомнительные гастроли, провальная команда. Не исключено, что Алишер решил исправить положение покровительством влиятельного лейбла, а откровенное подражание поведению Тимати тому лишь подтверждение: начиная от «пижонского» образа до запуска собственной линии одежды.

И хотя контракт с Black Star может стать выгодным сотрудничеством для обеих сторон, однако, это не оправдывает аморальный путь Алишера к успеху через постель Клавы.

Источник

  190    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта