25.01.2020      129      0
 

Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

После позора в фильме «Текст» Кристине все труднее скрывать разлад с Гариком. Скандальная премьера фильма…


После позора в фильме «Текст» Кристине все труднее скрывать разлад с Гариком.

Скандальная премьера фильма «Текст» серьёзно затронула всю семью Кристины Асмус, которую в Сети поспешили обвинить в кино-измене Гарику Харламову. Хотя комик отнёсся ко всем нападкам хейтеров с юмором и занял вполне понятную позицию, что фильм это одно, а семейная жизнь это совсем другое, ревнивый супруг, всё-таки, отказался поддержать Кристину на премии «Золотой орёл – 2020».

По социальным сетям супругов понятно, что общих интересов у Гарика и Кристины не много: пока актриса отдувается за «позорную» роль, Гарик вполне свободно чувствует себя в своём новом амплуа певца и гитариста. Недавно вышел фильм «Эдуард Суровый: Слёзы Брайтона», в котором Гарик проявил себя по максимуму, сейчас же комик осваивает запись песен и выпускает несколько треков. Кристине образ Эдуарда никогда не нравился, актриса не стеснялась критиковать такой юмор мужа, но тем не менее Харламов не останавливался.

В звёздной паре уже давно каждый живёт сам по себе, своими интересами, своими проблемами. Хоть Кристина и стала приглашенной звездой премии, никаких наград она не получила. За звезду попытались заступиться и Александр Петров и Иван Янковский, заявляя, что никаких откровений при съёмках не было, а всё происходящее только работа актёров.

Источник

  130    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта