24.12.2020      7      0
 

Какие зарплаты получают 8 телеведущих российских федеральных каналов?

Эти ведущие практически не сходят с телеэкранов, ежедневно освещая события в стране и мире. А…


Эти ведущие практически не сходят с телеэкранов, ежедневно освещая события в стране и мире. А зарабатывают они, как оказалось, более чем достойно для журналистов. В этом материале мы рассказываем о зарплатах главных лиц российского телеэфира.

Дмитрий Киселев

Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев выходит в эфир лишь раз в неделю. Но за эту работу, как выяснило издание The Insider, ему платят 4,6 миллиона рублей в год. Помимо этого, Киселев получает и зарплату за руководство информагентством «Россия сегодня», однако эта сумма держится в тайне.


Дмитрий Киселев

Наиля Аскер-Заде

Работа в программе «Действующие лица» приносит Наиле Аскер-Заде 6,5 миллионов рублей в год. При этом, программа выходит нечасто, и телеведущая не может пожаловаться на плотный график. В свободное время Наиля летает по миру на частном самолете Bombardier Global 6000 и отдыхает на 62-метровой яхте: как говорится в статье, все это благодаря богатому кавалеру – президенту банка ВТБ Андрею Костину.


Наиля Аскер-Заде

Ольга Скабеева

Ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева каждый месяц складывает в карман чуть больше 1 миллиона рублей. Эта зарплата практически равна ставке министра обороны – Сергея Шойгу.


Ольга Скабеева

Алексей Пушков

Ведущий аналитической программы «Постскриптум» на канале «ТВ Центр» Алексей Пушков получает 18,2 миллионов рублей в год. Кроме того, Пушков является сенатором – по данным МК, на госслужбе он получает 385 тысяч рублей в месяц.


Алексей Пушков

Владимир Соловьев

По информации издания Znak, Владимир Соловьев зарабатывает 52,6 миллиона рублей в год. Столько же получают 310 вместе взятых российских пенсионеров (средняя пенсия за год — порядка 170 тысяч рублей).


Владимир Соловьев

Андрей Малахов

В интервью Ксении Собчак телеведущий Андрей Малахов признался, что на «Первом канале» ему платили $50 тысяч в месяц (3,2 миллиона рублей). Сейчас он ведет две программы, которые сам же продюсирует, так что ежемесячный доход может составлять, по данным КП, 10-15 миллионов рублей в месяц.


Андрей Малахов

Иван Ургант

Сколько зарабатывает Иван Ургант, сказать сложно. Согласно материалу Cosmo, руководство «Первого канала» платит телеведущему меньше трех миллионов долларов в год. Это все, что рэперу Басте удалось выудить из Ивана Андреевича во время интервью-шоу «GazLive».


Иван Ургант

Артем Шейнин

Согласно данным Lenta.ru, ведение Артемом Шейниным шоу «Время покажет» оценивается почти в 100 миллионов рублей в год. Таким образом, телеведущий возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых госпропагандистов.


Артем Шейнин

Справедливы ли эти зарплаты, ответа ждать не приходится – остается только порадоваться за этих телеведущих, которые сумели урвать местечко под солнцем. О самых противоречивых ведущих российского ТВ мы писали в этом материале.

Источник:

  8    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта