16.03.2020      103      0
 

Карантин на Мальдивах милее: Почему Тимати «сбежал» от Решетовой за границу?

Рэпер не пожелал оставаться с семьёй в России даже несмотря на закрытие границ. Примерным семьянином…


Рэпер не пожелал оставаться с семьёй в России даже несмотря на закрытие границ.

Примерным семьянином Тимур Юнусов пробыл недолго. Пока весь мир вводит карантин и закрывает границы, рэпер отправился на тропический пляж покорять волны. И совсем не против остаться там надолго. Как отметил он, запаса провианта ему вполне хватит на полгода.

Уехал Тимати на Мальдивы, где расположен его «Surf Camp 13». В своём Instagram он поделился видеозаписью, на которой рассекает на доске по волнам. Примечательно, что уехал он как раз в то время, когда Россия закрывает границы из-за пандемии короновируса, происходит массовая отмена авиарейсов и есть большая угроза заражения.

При этом рэпера не особо беспокоит ни перспектива остаться на карантине. Более того, он видит в этом даже плюсы, уверяя, что будет там как в Раю.

Это была рабочая поездка, но её вполне можно было отменить. В конце концов, на то есть веская причина. Но Юнусов не пожелал оставаться с семьёй в Москве. Если взять в расчёт при каких условиях произошёл его отъезд, можно предположить, что он попросту «сбежал».

Например, от своей нынешней возлюбленной Анастасии Решетовой, не так давно родившей ему наследника Ратмира.

Произошёл между влюблёнными какой-то конфликт или же рэпер попросту захотел вырваться к «девочкам»? О «верности» Тимати уже слагают легенды, поэтому не исключено, что поездку он не стал отменять как раз из-за желания «убежать» от семьи и отдохнуть. Как бы то ни было, нельзя не назвать странным то, что карантин на Мальдивах ему показался милее здоровья и безопасности семьи.

Источник

  104    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта