09.04.2020      105      0
 

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Слухи о вражде и месяцы конфликтов — Костя и Валерий наконец «закопали» топор войны. Пока…


Слухи о вражде и месяцы конфликтов — Костя и Валерий наконец «закопали» топор войны.

Пока многие звёзды отчаянно борются за спасение карьеры, в семье Константина и Валерия Меладзе, судя по всему, наступило перемирие. Поводом для догадок стал неоднозначный ролик в сторис Кости с продвижением новой песни Альбины Джанабаевой. И это притом, что певица ещё год назад со скандалом покинула лейбл. Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Несколько месяцев не утихали слухи о ссоре между братьями Меладзе: мало того, что Костя и Валерий прекратили общение и перестали появляться даже на семейных мероприятиях, так ещё и отписались друг от друга в сети. И хотя причина раздора артистов по-прежнему не известна, однако, наконец-то Костя и Валерий якобы «закопали» топор войны. Впрочем, не исключено, что за воссоединение с братом Константину пришлось дорого поплатиться, вновь заключив контракт с Джанабаевой.

Долгие годы Альбина пыталась прославиться под руководством Константина, однако, чуда так и не произошло: более того, сотрудничество с женой брата буквально разрушало брак Меладзе и Брежневой из-за регулярных скандалов певиц. Очевидно, теперь возвращение Джанабаевой в лейбл попросту вынуждено быть оправданным. Смеем предположить, таким образом Константин решил загладить вину перед Валерием. Как бы там не было, а воссоединении семья не может не радовать.

Источник

  106    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта