03.03.2019      196      0
 

Костенко виновата: Тарасов не хочет платить алименты и не отпускает дочь в Европу

Оксана обвиняет футболиста и его мать в нежелании принимать участие в воспитании ребенка.   Дмитрий…


Оксана обвиняет футболиста и его мать в нежелании принимать участие в воспитании ребенка.

 

Дмитрий Тарасов не хочет платить алименты и поэтому у него накопился долг в размере 15 млн рублей. Экс-жена Оксана обратилась за помощью в суд, и служители Фемиды обязали спортсмена помогать деньгами старшей дочери Ангелине. Теперь Тарасов должен перечислять экс-супруге 480 тысяч каждый месяц, чтобы погасить задолженность. На данный момент футболист судится с бывшей женой с целью уменьшить сумму выплат. Тарасов говорит, что эксперты ошиблись, рассчитывая его доход и поэтому он очутился в долговой яме. Более того, он говорит, что Оксана запрещает ему видеться с наследницей.

 

Экс-жена спортсмена придерживается противоположной точки зрения. По ее словам, Тарасов прохладно относиться к перспективе увидеть дочь. Его мать вообще не общается с внучкой. По мнению экс-супруги Тарасова, игрок ведет себя недостойно из-за своей нынешней супруги Анастасии Костенко. Модель якобы виновата, так как настраивает мужа против своей предыдущей семьи.

Оксана собирается отвезти дочь в Европу в рамках зарубежного путешествия, то отец не отпускает ребенка. Для получения Шенгенской визы требуется согласие обоих родителей, а Тарасов наотрез отказывается его давать.

Источник: vladtime.ru

  197    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта