22.03.2020      96      0
 

Крах семьи не за горами! Объявившая о пополнении Ваенга пожаловалась на нехватку денег у мужа

Разделять траты на жилье певица, видимо, не готова. Елена Ваенга разочарована из-за переноса гастрольного тура на осень,…


Разделять траты на жилье певица, видимо, не готова.

Елена Ваенга разочарована из-за переноса гастрольного тура на осень, певица посочувствовала музыкантам, которые почти на пол года лишились работы. Также объявившая о пополнении в семье Ваенга пожаловалась на нехватку денег у мужа.

«Мой муж (музыкант), он потерял работу, а ему надо платить за жилье, ну сколько там… 7-8 тысяч», — эмоционально рассуждает певица.

Похоже, крах семьи не за горами, раз Ваенга отмечает отсутствие денег у Романа Садырбаева, но траты на жилье разделять не собирается. Видимо, у супругов раздельный бюджет, где определенные траты поделены между Романом и Еленой. Однако, в непростое время пандемии вряд ли имеют значения какие-то принципы. Ведь Садырбаев лишился работы не из-за своей провинности, а из-за вынужденного карантина.

Ранее Ваенга призналась, что ненавидела будущего мужа. Певица даже выложила гневное письмо, написанное много лет назад, где красуется — «ненавижу Садырбаева Романа Анваровича со всей силы, которую только может представить человеческое существо!». К тому же все чаще ходят разговоры о ссорах в паре, супругов даже нередко подозревают во взаимных изменах. «Друзья, тусовки бесконечные…», — рассказывал экс-супруг о стиле жизни Елены.

Источник

  97    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта