28.08.2019      114      0
 

Краснова требует «диоры»… Пресняков скатился до позорной рекламы ради молодой жены?

Рок-группа доходов не приносит, а просить денег у Примадонны не позволяет гордость. Семейная жизнь Никиты…


Рок-группа доходов не приносит, а просить денег у Примадонны не позволяет гордость.

Семейная жизнь Никиты Преснякова всегда была напоказ. Instagram певца пестрит яркими снимками: красавица жена, признания в любви, творческая деятельность, и только изредка реклама.

Но в последнее время рекламные интеграции в микроблоге артиста пошли одна за одной. То Пресняков младший медицинский центр невзначай поблагодарит, то про новый скейт-парк расскажет, а то разные бренды одежды расхвалит за комфорт и качество.

Деньги в семье Никиты, похоже, надолго не задерживаются. Молодожены любят путешествовать, останавливаясь в дорогих отелях. Тратят баснословные суммы на романтические фотосессии и дорогие рестораны. Видимо, молодая жена, модель Алена Краснова, еще и «диоры» требует.

Тогда как «детище» Преснякова, рок-группа MULTIVERSE, достойных заработков ее создателю не приносит. Выступают ребята редко, а порой и на голом энтузиазме. Просить денег у звездных родственников Никита отказался принципиально. Хочет, вероятно, «старожилам» эстрады доказать, что альтернативная музыка тоже способна зарабатывать. Вот и получается, что скатился талантливый исполнитель до позорной рекламы ради молодой жены.

Источник

  115    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта