23.04.2019      170      0
 

Крид «продался» за шаверму. Тимати и Булаткин создают новую «черную» сеть

Удачный подхалимаж Егора мог растопить сердце «короля» и, похоже, обеспечил выгодным процентом от нового бизнеса…


Удачный подхалимаж Егора мог растопить сердце «короля» и, похоже, обеспечил выгодным процентом от нового бизнеса Тимати.

Сегодня Тимати наплевал на все диеты, и рассмешил поклонников необычным мастер-классом – зажег на доске для серфинга в бассейне, одновременно катаясь и поглощая шаверму, запивал которую неким напитком. При этом рэпер во время трапезы умудрялся не просто великолепно удерживаться на доске, но и идеально выполнял непростые прыжки.

Фанатов удивило, что музыкант «изменил» своим бургерам, и променял их на другой вид фастфуда. Похоже, Юнусов готовится открыть новую масштабную Black Star – сеть, и намерен развивать сеть продажи шавермы, а данный ролик стал намеком на скорое громкое открытие, ведь у Тимура ничего не бывает «просто так». Однако на этот раз он может быть не один – судя по всему, его новым компаньоном станет Егор Булаткин.

Еще недавно в своем микроблоге Егор похвастался «нездоровым» перекусом в одном из кафе, а на его тарелке красовалась большая, аппетитная шаверма. Вполне возможно, что Крид «продался» за шаверму, и после денежного скандала в Black Star вернет дружбу Тимати на очень выгодных условиях. Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати), желая сохранить свой музыкальный лейбл, мог вернуть своего самого успешного подопечного — Булаткина — в команду, а чтобы тот больше не злился — затуманил ему глаза и разум выгодным предложением.

Не исключено, что сейчас Тимати и Булаткин создают новую «черную» сеть, и будут «пичкать» фанатов нездоровой пищей совместной сети с удвоенной силой.

Источник

  171    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта