28.12.2020      8      0
 

Квартиру покойной Валентины Легкоступовой оценили в 100 миллионов рублей

Валентина Легкоступова скончалась, не успев оставить завещания, так что наследство должны разделить ее вдовец и…


Валентина Легкоступова скончалась, не успев оставить завещания, так что наследство должны разделить ее вдовец и дети.

Певица оставила после себя квартиру на Каретном ряду в Москве. И хотя метраж у жилья достаточно скромный – 78 квадратных метров, оценивается квартира в 100 миллионов рублей. Все-таки, это центр столицы. Рядом расположена Мосгордума. Легкоступова владела жильем не полностью, половина квартиры принадлежит ее дочке Аннэте, так что Юрий Фирсов может претендовать только на долю в размере 9,7 квадратных метров. Кроме того, у певицы остался загородный дом на участке, расположенном в Павлово-Посадском районе. Площадь участка составляет 1500 метров.


Валентина Легкоступова

Однако главные разбирательства будут вестись вокруг интеллектуальной собственности певицы. Ранее мы писали, что Юрий Фирсов претендует на то, чтобы исполнять песни Валентины, в частности – ее главный хит «Ягода-малина». Родственники певицы очень недовольны его претензиями. Представляющий их сторону адвокат Сергей Жорин отмечает, что Фирсова могут признать недостойным наследником, если выяснится, что он имеет отношение к смерти Легкоступовой.

Редакция напоминает: ранее дочь Легкоступовой обвинила Юрия Фирсова в том, что тот спаивал ее мать, и именно это стало причиной гибели певицы. Она даже обратилась к главе Следственного комитета, попросив его взять это дело на свой контроль.

Источник:

  9    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта