24.01.2020      124      0
 

L’one берега попутал?! Black Star снова засудит Горозию из-за псевдонима

Наглость Левана может привести его к банкротству. Всего несколько месяцев назад утих скандал между лейблом…


Наглость Левана может привести его к банкротству.

Всего несколько месяцев назад утих скандал между лейблом Black Star и рэпером Леваном Горозией. Судебные дрязги из-за песен и псевдонима L’one, права на которые принадлежали лейблу, окончились безоговорочной победой Black Star – Горозия больше не имеет права использовать слово «L’oneв» в целях рекламы и продвижения.

Несмотря на это, Леван ходит по тонкому льду — продолжает использовать злополучный псевдоним. Страница рэпера в Instagram до сих пор озаглавлена как «L’ONE», а ведь эта соцсеть — вполне себе рекламная площадка.

Зная жадность и принципиальность Тимати и Пашу, главных «паханов» лейбла, можно смело ожидать нового иска к Горозии. Тем более, что они сразу заметили «незаконный» псевдоним в соцсети.

«Любое упоминание L’One теперь будет незаконным, к тому же он говорил публично, что это имя ему больше не нужно. Не понимаю, почему он ещё не сменил название аккаунта», — отметил Тимати после суда.

Боссы Black Star медлят только потому, что все эти месяцы были заняты личными делами — у Тимати родился сын, он во всю занят отцовством. Пашу же организовывал новогодний «чёс» артистов Black Star, а после праздников уехал в отпуск — ему явно было не до склок с Леваном.

Впрочем, бизнесменам от рэпа может быть просто жалко артиста из Якутска, пусть он и слегка «попутал берега». Новый иск может окончательно превратить Горозию в банкрота, всё-таки после ухода из лейбла у него до сих пор не вышел новый альбом.  

Источник

  125    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта