10.01.2020      128      0
 

Лайки дороже ребёнка? Муж Бородиной подверг жизнь сына опасности ради хайпа

Курбан ехал с Омаром на высокой скорости и убрал руку с руля мотоцикла. Пока Бородина…


Курбан ехал с Омаром на высокой скорости и убрал руку с руля мотоцикла.


Пока Бородина весело проводила время с подругами на побережье моря, её супруг решил прокатиться с сыном на мотороллере. Муж Ксении подверг жизнь сына опасности ради хайпа, ведь на высокой скорости Курбан начал снимать видео в свой Instagram и не смотрел на дорогу, убрав одну руку с руля мотоцикла.

Мужчина даже не надел шлем на себя и ребёнка. Омар ехал, обхватив отца, и в его глазах был виден страх. Бизнесмен всё больше начинает забывать про здравый смысл и становится «нездоровым» блогером в Instagram. Похоже, что теперь для мужа Бородиной лайки дороже ребёнка.

Впрочем, по информации из открытых источников, бизнес Омарова давно аннулирован. Нельзя отрицать, что Курбан начал так активно продвигать свой блог в сети ради денег. Чем больше подписчиков и лайков — тем больше прибили с рекламы.


Таким образом многие люди будут готовы на всё ради хайпа и популярности в Instagram, ведь это будет приносить им стабильный высокий доход. Однако может ли любящий отец рисковать жизнью сына ради денег? Кажется, это ненормально.

Стоит напомнить, что Омар — это сын Курбана от прежнего брака, но мальчик часто проводит время с отцом и Бородиной. Супруги часто берут его с собой на отдых заграницу. Возможно, что после увиденного экс-супруга Омарова больше не будет отдавать ребёнка папе.

Источник

  129    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта