27.04.2020      116      0
 

Лазарев – «третий лишний»: Муж Гагариной красиво описал развод с певицей в стихах

Это заметно из блога Исхакова – талант мужчины пригодился в неожиданном месте. «Видимо, это уже…


Это заметно из блога Исхакова – талант мужчины пригодился в неожиданном месте.


«Видимо, это уже не остановить», — подписал свои строки фотограф. Вот уже несколько месяцев в семье Гагариной и Исхакова происходят странные вещи. Певица публикует пикантные снимки с Лазаревым, видимо, абсолютно позабыв о муже. Даже намека на семейную жизнь с Дмитрием Полина не дает. Супруги сняли обручальные кольца, а Исхаков опубликовал пугающее стихотворение, которое вполне можно посчитать за описание развода.

Строки: «Мы тушим спиртом пожар», — можно посчитать за скандалы и ругань, которая присутствует в семье Гагариной и Исхакова. Полина не раз заявляла, что ее раздражают многие качества супруга. «И это уже не игра», — здесь Дмитрий, по-видимому, красиво описывает окончание 6-летнего брака… Все это не удивительно, утверждают фанаты, ведь супруги совершенно не подходят друг другу. Он – обычный фотограф, а она звезда всероссийского уровня. К тому же, различия в характерах Гагариной и Исхакова раньше могли привлекать их, а с годами, похоже, лишь стали очередным поводом для выяснения отношений. Дмитрий крайне медлительный и спокойный, а Полина – как бушующий ураган. Конечно, и Сергей Лазарев стал в этой ситуации «третьим лишним».

Зная Характер Гагариной, можно легко предположить, что она публиковала «горячие» снимки с Лазаревым, чтобы позлить супруга. Видимо, реакция супруга оказалась крайне неожиданной, если теперь Исхаков пишет стихи про расставание и скандалы.

Источник

  117    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта