30.07.2020      81      0
 

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон: судьба забирает самое дорогое

Жизнь любит делать подарки и забирать их назад. Брак с Наташей Ричардсон стал для Лиама…


Жизнь любит делать подарки и забирать их назад. Брак с Наташей Ричардсон стал для Лиама Нисона не только огромным счастьем, но и причиной, по которой один из самых харизматичных актеров Голливуда по сей день остается один.

Красавицу Наташу Ричардсон Лиам встретил на съемках на Бродвее в 1993 году, спустя 6 лет после разрыва с Хелен Миррен. Актер уже оправился от развода и хотел влюбиться вновь, однако Наташа волю своим чувствам дать была не готова — ей мешали узы брака с Робертом Фоксом.

За год обходительный Лиам Нисон все же смог завоевать ее — в 1994 году влюбленные поженились, а уже спустя год у них родился первый сын Майкл Ричард Антонио. Семейная жизнь складывалась настолько удачно, что пара не задумываясь завела второго ребенка, и в 1996 году второй мальчик, Дэниел Джек, появился на свет.



Вдовец Лиам Нисон и его жена Наташа Ричардсон

Наташа и Лиам стали одной из немногочисленных пар Голливуда, которой удалось совместить домашний быт и карьеру: в конце 90-х и начале 2000-х они снялись в фильмах, превративших их во всемирно известных актеров. Наташа — в “Ловушке для родителей” и “Госпоже горничной”, а Лиам — в “Звездных войнах” и “Заложнице”.

Судьбу Лиама навсегда изменил март 2009 года. Тогда всей семьей Нисоны отправились на лыжный курорт в Квебеке. Падение Наташи Ричардсон со склона без шлема спровоцировало внутреннее кровотечение в мозг, и, несмотря на то, что в первые часы после травмы она чувствовала себя приемлемо, через полдня актриса впала в кому.

Над спасением 45-летней Наташи трудились врачи монреальского госпиталя Sacre-Coeur, подключившие ее к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Спустя несколько дней Лиаму сообщили страшную новость: разрыв сосудов имел необратимый эффект, поэтому без специальных аппаратов актриса дышать больше не сможет.

В эти дни Лиам Нисон принял два самых важных решения в своей жизни — актер подписал соглашение на эвтаназию и позволил трансплантировать органы любимой супруги нуждающимся людям. Из семейной поездки Лиам Нисон вернулся отцом-одиночкой.

Редакция напоминает, что со дня смерти Наташи Ричардсон прошло более 10 лет, но актер так и не смог справиться с потерей. Несмотря на то, что актерскую карьеру Нисон продолжал в обычном темпе, от личной жизни он решил отказаться навсегда, посвятив себя воспитанию детей.

Источник:

  82    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта