25.03.2020      107      0
 

Лошадь за 500 тыс. стерлингов: дочь Абрамовича нещадно выжала из папы все «соки»

Девушка богато тратится, невзирая на растущие цены и дефицит. Дочь небезызвестного миллиардера Романа Абрамовича совершает…


Девушка богато тратится, невзирая на растущие цены и дефицит.

Дочь небезызвестного миллиардера Романа Абрамовича совершает покупки, ни в чём себе не отказывая и живёт как хочет. Сразу видно, что богатый папа ничего не жалеет для Софьи и поддерживает её ещё детскую любовь к конному спорту.

Девушка тем временем увлеклась лошадьми не на шутку и завоёвывает медали в соревнованиях. А вместе с тем, она одна из семи детей, кто является по-настоящему публичной фигурой и показывает, что в её семье водятся деньги.

Однако из-за растущих цен на абсолютно всё из-за пандемии, даже для Романа Абрамовича прежние незаметные покупки теперь «влетают в копеечку». Да и вся его «бизнес-империя» всегда строилась на производственных отношениях и услугах, а те заметно просели из-за коронавируса. И смотря на приобретения популярной дочери, появляется ощущение, что девушка нещадно выжала из папы все «соки».

Например, покупка одного из трёх любимых жеребцов обошлась Абрамовичу в 500 тыс. фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу равняется 46 703 474 млн рублей. А в поместье Абрамовичей есть целая конюшня с такими лошадьми. Стоимость элитных животных не одинаковая, но в среднем почти всегда колеблется от сотни тысяч долларов.

Однако это не единственные увлечения Софьи. С возрастом девушка перерастает в предпринимателя и уже владеет несколькими объектами недвижимости. Только выходные всё ещё предпочитает проводить на яхте отца. «Что поделать… кому заканчивающуюся туалетную бумагу, а кому и лошадку за полмиллиарда», — комментируют в Сети. 

Источник

  108    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта