21.04.2020      107      0
 

Львиная доля от «Первого канала» или как Эрнст отплатил Борисову за «гей-любовь»?

Недаром молодому парню досталось место Андрея Малахова. О романе между телеведущим и директором написано не…


Недаром молодому парню досталось место Андрея Малахова.


О романе между телеведущим и директором написано не мало – Борисов сам не прочь намекнуть журналистам на эту тему. Зрители «Первого» уверены, что Малахова уволили именно из-за того, что Дмитрию срочно понадобилось стать ведущим «Пусть говорят». Борисов не имеет ни жены, ни детей, что кажется крайне подозрительным. Но у мужчины есть кое-что другое. Львиную долю от первого канала Борисов получил в 2015 году – почти в это же время он стал новым ведущим шоу Малахова. Совпадение? Не думаем.


Дочернее предприятия канала Эрнста – «Первый канал. Всемирная сеть» теперь принадлежит Борисову. Очевидно, что покровитель в лице Константина презентовал своему фавориту Борисову данный проект. В свои 34 года Дмитрий имеет очень много. По одной из теорий, до 2015 года любимчиком и «гей-любовью» Эрнста был Малахов, но Борисов смог завоевать расположение директора, разрушив жизнь Андрею. Известные телевизионные «шишки» не дарят свои компании «кому попало». Не остается сомнений: Эрнст отплатил Борисову за преданную «гей-любовь».

О масштабах любви Константина к Дмитрию стоит задуматься – Эрнст отдал телеведущему часть своего бизнеса и теперь парень вправе распоряжаться судьбой «Первого канала». Как бы то ни было, Эрнст продолжает оставаться в тени, когда Борисов может управлять его «детищем» с экрана телевизора. Как бы этот «презент» от директора не встал ему «поперек горла».

Источник

  108    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта