21.02.2019      196      0
 

Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её

Ксения сама не отрицает, что разлад психики – это основа её личности. Брак Максима Виторгана…


Ксения сама не отрицает, что разлад психики – это основа её личности.

Брак Максима Виторгана и Ксении Собчак, вероятно, распался окончательно. Об этом говорит масса различных намёков, начиная от предполагаемого любовника ведущей и заканчивая тем, что из соцсетей друг друга супруги пропали. Официально о расставании, тем не менее, никто из пары не заявил. 

Инициатором разрыва, вероятно, был Виторган. Причем, вынудили его решиться на этот шаг проблемы Собчак с головой. Сама Ксения по этому поводу, если и переживает, то не особо подает вид. Напротив, она публикует в своих историях очередные подтверждения тому, что разлад психики для неё – это основа личности. Виторгана подобный сценарий, естественно, не устраивал, потому он, скорее всего, подумал, что лучше уж будет платить алименты, чем остаток жизни проводить с женщиной, вроде Собчак.

У Ксении же хватает своих хлопот, помимо мужа. Лишь недавно она запустила на YouTube собственное шоу, в котором решила «прикинуться» Юрием Дудём, но, скорее, для женской аудитории. Занятость собственной карьерой практически не оставляет блондинке времени на семью, максимум, для сына Платона, с которым Собчак периодически выкладывает совместные ролики. Виторгана не видно уже давно и, вероятно, этого не произойдет и в ближайшем будущем, но подолгу выяснять отношения с Максимом Ксения явно не стремится, потому пара дальше будет двигаться уже раздельно.

Источник: vladtime.ru

  197    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта