17.09.2020      7      0
 

Лука Затравкин рассказал, почему он желанный гость в турецком отеле

На днях сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин повредил детский бассейн на отдыхе в…


На днях сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин повредил детский бассейн на отдыхе в Турции, неосторожно прыгнув в него.

Поговорив с сыном по телефону, Никас Сафронов решил, что администрация отеля держит его сына едва ли не в заложниках, пока он не компенсировал ущерб – $19 тысяч, о чем сообщил прессе.

Редакция портала УзнайВсё связалась с Лукой. Музыкант рассказал, что дело обстоит иначе: стоимость бассейна действительно составляет 19 тысяч, но за ремонт требуется заплатить 2-3 тысячи.



На фото: Лука Затравкин

Никто не удерживает его в заложниках, напротив, вопрос решается «только лаской и добротой». Оказалось, что отец Луки неправильно интерпретировал слова сына. Затравкин не отказывается оплатить ущерб и намерен сделать это своими силами:

Я оплачу, проблем никаких. Когда ты разбил тарелку в ресторане – некоторые рестораны говорят «никаких проблем», а некоторые выставляют счет. Здесь никакой сложности нет, никто меня в плену, в заложниках, как говорят, не держит.

Кроме того, он рассказал, что представители отеля относятся к нему очень хорошо – он желанный гость в местном ресторане: «много ем и много заказываю за дополнительную плату, поэтому они ко мне относятся хорошо».

Во время прыжка Лука повредил колено и локоть, но, судя по его видео в Instagram, все уже почти зажило. Полную версию его комментария смотрите в нашем видео:

Лука Затравкин: «В заложниках меня никто не держит»

Источник:

  8    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта