08.03.2020      109      0
 

Малахов, вернись! Беременная Шкулева давит на жалость в попытке вернуть мужа

Брошенная Наталья места себе не находит. Наталья Шкулева давит на жалось в попытке вернуть мужа….


Брошенная Наталья места себе не находит.

Наталья Шкулева давит на жалось в попытке вернуть мужа. Бизнес-вумен вдруг начала лайкать все публикации тележурналиста, хотя ранее за ней подобного не наблюдалось. Она словно надеется, что Малахов вдруг сжалится и вернется в семью. Но телеведущему совсем не до этого: как и прежде, Андрей ведет активную социальную жизнь, микроблог телезвезды пестрит обилием снимком с молодыми девушками и свидетельствами публичных мероприятий.

К тому же, из Instagram пропало классическое «Наташа, прости» — подпись, которой Малахов сопровождал фотографии с симпатичными барышнями, сияющими от восторга рядом с мужчиной. По-видимому, теперь настало время Шкулевой — теперь ей на самом деле в пору истошно кричать: Андрей, вернись!

Незадолго до зимних праздников супруга легенды российского телевидения намекнула на «интересное» положение, выложив милую фотографию с мужем. В свою очередь Андрей будто ничего не заметил и по-прежнему посещает светские тусовки, тогда как Наталья в одиночестве коротает деньки в пустой квартире с сыном.

Появлялась информация о тайном романе Малахова и Ольги Орловой. Поклонники знаменитостей выразили опасения, что одинокая экс-солистка «Блестящих» располагает высокими шансами, позволяющими «захомутать» шоумена. Личная жизнь телеведущей выглядит туманно и приобретает до боли знакомые очертания таинственного ореола Анастасии Волочковой, ежедневно сообщающей о сказочной идиллии с возлюбленным.


Говорят, будто Орлова «крутит шашни» с директором ТНТ, а потому так усердно скрывает личность избранника, дабы не плодить сплетни и не становится объектом публичного осуждения. В числе пассии любвеобильного Андрей также следует упомянуть Нику Белоцерковскую. Здесь все намного любопытнее и накал страстей достиг своего апогея уже достаточно давно. Приятельница Собчак призналась, что готовится к свадьбе с ухажером, что автоматически подтверждает недавние слухи о разводе Малахова со Шкулевой.

Разумеется, это могло оказаться обыкновенной шуткой, но, как известно, в каждом таком изречении всегда таится доля правды. «Брошенной» Наталье не позавидуешь: сейчас она, вероятно, скрепя сердце, старается забыть все обиды и предательства Андрея и попутно сражается с одолевающими сомнениями. Вряд ли журналист, который уже однажды вкусил плоды с запретного дерева вдруг станет примерным семьянином, да и стоит ли стараться ухватиться за человека, который душой давно в другом месте.

Источник

  110    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта