Малышева плачет, Эрнст ее не спрячет! Программа «Жить здорово!» оказалась первой в очереди на закрытие

Это видно по вовлеченности аудитории шоу – на него ходит «три калеки». Просмотры ранее популярного шоу на Youtube резко упали, а постоянные скандалы вокруг него только подтверждают это. Зрители портала начали массово отказываются от просмотра передачи. 


Ведущая Елена Малышева начала с большей силой нервировать аудиторию своей программой. Антинаучный «бред», который женщина транслирует в массы зрители больше терпеть не хотят – это видно по просмотрам.


Если раньше выпуск шоу собирал многотысячное количество просмотров, то теперь программу желают смотреть меньше тысячи человек. Более того, на съемки программы больше не приходит масштабная аудитория – в зале сидят буквально «три калеки». В сети ранее даже сообщалось, что на программу намеренно набирают массовку, выплачивая людям деньги в размере 500 рублей за съемку… Именно так шоу «Жить здорово!» оказалось первым в очереди на закрытие.


Малышева плачет, Эрнст ее не спрячет! – именно так иронично можно описать сложившуюся ситуацию. Как известно, генеральный директор «Первого» в этом году потерпел полный крах. Канал с позором потерял свое место в рейтинге, а передачи массово стали раздражать телезрителей. Если «Пусть говорят» и «Мужское/Женское» еще хоть как-то «держатся на плаву», то с шоу «Жить здорово!» совершенно другая история. Если учесть, что спрос рождает предложение, то передаче осталось жить считанные дни.

Источник
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Заметки о стиле, моде и жизни