07.03.2019      166      0
 

Маме на гулянки: Собчак бессовестно зарабатывает на сыне деньги

Двухлетний Платон даже не понимает, что с его помощью родительница пополняет свой счет в банке….


Двухлетний Платон даже не понимает, что с его помощью родительница пополняет свой счет в банке.

 

Ксения Собчак всегда проявляла себя, как весьма умелая бизнес-леди, однако то, что с недавних пор для этого она стала использовать своего сына Платона кажется крайне некорректным. Все дело в том, что у Собчак уже давно имеется некоторая рекламная договоренность с автомобильным брендом Audi, который она периодически рекламирует в своих социальных сетях. Теперь же она решила приобщить к этому своего сына, хоть тот и не понимает этого.

В одном из своих последних роликов в Instagram мальчик играется с машинкой и Собчак то и дело спрашивает у ребенка, какая у него в руках марка. Платон послушно называет имя бренда, тем самым делая им рекламу. Вероятно, Собчак никаких угрызений совести по этому поводу не испытывает, потому как знает, что сын зарабатывает маме на гулянки, а потому ее все устраивает. Можно лишь понадеяться, что все это Ксения делает неумышленно.

 

В последнее время в сети нарастают слухи о том, что Максим Виторган, которого поклонники уже сейчас считают бывшим возлюбленным Собчак, готовится к серьезному судебному разбирательству, цель которого – отобрать у Ксении Платона. Однозначно, в качестве аргументов, он будет использовать и факт того, что Собчак бессовестно зарабатывает на ребёнке деньги и, вероятно, суд к актеру прислушается.

Источник: vladtime.ru

  167    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта