18.04.2019      177      0
 

Маруся лишняя: Фанаты Бородиной уличили её мужа в предвзятом отношении к падчерице

Нет совместных фотографий, на прогулках мелькает где-то на заднем плане – поклонники считают, что старшая…


Нет совместных фотографий, на прогулках мелькает где-то на заднем плане – поклонники считают, что старшая дочь телеведущей стала «обузой» для ее нынешнего мужа.


Телеведущая Ксения Бородина имеет двух детей от разных браков. Старшая дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова и младшая Теона – от нынешнего мужа Курбана Омарова.

Пользователи сети посчитали, что старшая дочь Бородиной стала «балластом» в семье молодожен. На эту мысль фанатов натолкнули фотографии в профиле Омарова, на которых в большинстве случаев запечатлена только младшая дочь Бородиной, отцом которой и является бизнесмен-дагестанец.

Стоит отметить, что в Instagram-профиле Ксении также чаще всего мелькает лишь одна Теона. Может быть это связано с тем, что младших детей в семье любят больше, но пользователи сети уверены, что такое «наплевательское» отношение к ребенку недопустимо со стороны родителей. Фанаты Бородиной уличили ее мужа в предвзятом отношении к падчерице Марусе.


Поклонники звездной пары считают, что предвзятое отношение Курбана отрицательно влияет на воспитание обеих девочек, ведь младшая таким образом может вырасти слишком избалованной и зацикленной на себе, а Маруся наоборот рискует получить недостаточно любви и внимания от родителей и постоянно чувствовать себя лишней.


«Нет совместных фотографий, на прогулках и праздниках мелькает где-то на заднем плане, впереди всегда только младшая», — размышляют пользователи сети. Фанаты уверены, что Курбан считает дочь от первого брака Бородиной «обузой» и в конечном счете его отношение может навредить дальнейшему развитию ребенка.

Источник

  178    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта