19.01.2019      202      0
 

Меладзе надоел: Брежнева бросила мужа и закрутила роман с фотографом

Певица, похоже, отдыхала в Нью-Йорке вовсе не с супругом.   Слухи о напряженных отношениях Веры…


Певица, похоже, отдыхала в Нью-Йорке вовсе не с супругом.

 

Слухи о напряженных отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе ходят уже давно. Супруги избегают совместных появлений на публике, а в соцсетях больше не появляются их общие снимки. Брежневу неоднократно подозревали в остывших чувствах к старшему от нее на 19 лет Меладзе, более того, в сети все чаще говорят о том, что певица вышла замуж за композитора ради собственной выгоды – продвижения в шоу-бизнесе.

Подозрения интернет-публики могут оказаться верными. В последнее время артистка пропала из соцсетей, однако недавно опубликовала снимок, который может свидетельствовать о том, что Брежнева уже давно бросила Меладзе и проводит время с другим. Судя по всему, престарелый муж окончательно надоел исполнительнице, которая закрутила роман с более молодым мужчиной. Не исключено, что любовником певицы может оказаться фотограф, который сделал снимок, опубликованный вчера на странице экс-солистки «ВИА Гры». Подобное фото артистки специалист опубликовал и в своем аккаунте, сопроводив его эмоджи в виде сердца. Одному любопытному подписчику Брежнева призналась, что не появлялась в сети, так как отдыхала. Вера не стала раскрывать все карты, однако тот самый фотограф сдал певицу, отметив геолокацию под фото с запечатленной артисткой – полуостров Кони-Айленд в Бруклине.

 

Отсутствие совместных курортных кадров с Меладзе говорит о том, что Брежнева отдыхала без него. Можно предположить, что именно фотограф является любовников певицы, ведь он точно был вместе с артисткой в Нью-Йорке. А пикантный снимок, опубликованный Верой в Stories, уж точно адресован не Меладзе.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.