22.09.2019      160      0
 

Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Непрофессиональная, бездарная девица с актерской несостоятельностью – именно так о модели отзывались коллеги по сцене….


Непрофессиональная, бездарная девица с актерской несостоятельностью – именно так о модели отзывались коллеги по сцене.

Мэрилин была символом своей страны, при жизни ее называли не иначе, как Богиня красоты. Но ее главной мечтой было вовсе не это, она всю свою сознательную жизнь грезила о том, чтобы стать талантливой актрисой.

На протяжение своей ощутимо короткой жизни она посещала театральные курсы, нанимала себе репетиторов по сценическому мастерству и делала все возможное, чтобы исполнить свою мечту.

Но, несмотря на все ее старания, каждый новый фильм, в котором она принимался участие, подвергался жестоким комментариям от кинокритиков.

Как правило, ее обвиняли в непрофессионализме и актерской несостоятельности. А отдельные актеры и вовсе заявляли о том, что она напрочь лишена способности к перевоплощению, то есть, как актриса она бездарна и бесполезна. Но, чем злее становилась критика, тем упорнее Мэрилин работала, благодаря чему, все больше усиливалась её работоспособность

Свою известность Мэрилин получила вовсе не как драматическая или комическая актриса, а как фотомодель, которая снималась за ничтожные гонорары в различных бульварных журналах, основными читателями которых были солдаты, моряки, заключённые. Из-за подобных заработков она едва сводила концы с концами.

Именно как фотомодель, её и воспринимали до конца жизни почти все коллеги по актёрскому цеху. А первые эпизодические роли Мэрилин буквально отвоёвывала у соперниц-актрис, которые в отместку распускали про неё грязные слухи, едко отзывались о ней в своих интервью и впоследствии в мемуарах.

Сама же Монро честно и открыто заявляла в своей биографии о том, что за каждую мизерную роль в эпизоде ей приходилось спать с продюсером или режиссёром.

В последние годы жизни она много пила, сидела на наркотиках, а медики поставили ей диагноз – шизофрения. Стоит заметить: весь её кинематографический путь от «старлетки» до известной актрисы — дорога сплошных профессиональных неудач, человеческих предательств и разочарований. В некотором роде ей больше подходит звание звездной неудачницы, чем успешной актрисы.

Источник

  161    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта