23.01.2019      186      0
 

«Мёртвый хайп первого канала»: Шурыгина вернулась, чтобы спасти телевидение

«Шёл 2019 год, а по телевизору всё ещё идёт Шурыгина». Пару дней назад, в эфире…


«Шёл 2019 год, а по телевизору всё ещё идёт Шурыгина». Пару дней назад, в эфире ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, гости и эксперты обсуждали личность «ульяновской путаны» — Дианы Шурыгиной. Всё бы ничего, да только данная персона была интересна народу в далёком 2016-ом. Уже три года прошло, а продюсеры центральных телеканалов всё еще пытаются выдавить «мёртвый хайп» с истории про изнасилование. Сама «Дианка» с радостью бежит на ТВ лицом торговать, а вот зрители негодуют, почему первый канал транслирует пережёванный, второсортный материал.

«Малахов ушёл, Шурыга осталась», после ухода Андрея с «Пусть говорят», ульяновской блудницей занимались Дмитрий Борисов и Дмитрий Шепелев. Последний неоднократно приглашал барышню в свой авторский проект «На самом деле». Данное шоу «помогает справиться людям с той болью, которую им не удаётся отпустить после ухода или предательства близкого человека».

Безусловно, описание передачи и её суть, совершенно не переплетаются. Шепелев зовёт к «себе в гости, на Первый» различных «содержанок» с Дома-2, интердевочек и персонажей, а-ля «Гоген-адвакат!». Иными словами, всякое человеческое отребье и «биомусор». А весь этот абсурд выделяется на фоне других, такого рода передач, только тем, что главные герои подвержены полиграфу — «детектору лжи». Каких рейтингов достигает данный «авторский проект» — непонятно. Ясно одно, если бы внимание телезрителей к шоу зашкаливало, никто бы не стал очередной раз показывать развратную особу, которая «засадила» за решётку невинного человека.

Ещё в 2016-м, неглупые пользователи интернета догадались, что вся история про изнасилование строиться на «соплях и палках». Парня посадили, Шурыгину осудили, только вот, для чего дальше продолжать ситуацию, зрители не поняли. Объяснение здесь только одно, и это даже не очередная «интернетовская додумка и теория», а всеми принятый факт. История «на донышке» большинство людей зацепила только тем, что невинный человек был осужден из-за какой-то невоспитанной, «несовершеннолетней проститутки». А телевидение преподнесло всё это в «обёртке мыльной оперы». До какого-то момента, «драма об ульяновской путане срабатывала, хайпа поднабрался Первый, Второй — телеканалы, сами герои и телеведущие». История пришла к логическому завершению — народ «забил и забыл» об этом.

Однако, Первый канал, а именно шоу «На самом деле», видимо плача от своих вымирающих просмотров, решило — «необходимо принимать крайние меры, давайте вернём Дианку». Шурыгина вернулась, дабы спасти телевидение, а «мёртвый хайп» «первого» канала не двинулся с места. Всё потому, что люди поняли такую глупую попытку Первого привлечь к себе внимание и расценили это, не более, чем «полный крах российского телевидения». Остаётся только наблюдать за тем, как интернет вытесняет ТВ с его мыльными операми на всех центральных телеканалах.

Источник: vladtime.ru

  187    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта