18.03.2019      171      2
 

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей посмертно…


Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей посмертно отомстить.

Пару дней подряд знаменитости писали в социальных сетях соболезнования по поводу смерти певицы Юлии Началовой, перечисляя самые положительные качества ее характера: добрая, щедрая, искренняя. Но скандал, случившийся накануне смерти звезды, изобличает ее и с несколько другой стороны. Дело в том, что певица пыталась через суд оспорить тот факт, что экс-любовник-хоккеист Александр Фролов давал ей 20 млн рублей за половину квартиры, которую они изначально купили вместе. Интересная деталь состояла в том, что разбирательством по данному делу занимался новый возлюбленный певицы Вячеслав Кудря, занимающий пост судьи.

Пересмотр дела о «фейковой» расписке на 20 млн был назначен на март 2019 года, но после смерти Началовой его пришлось отложить. В Сети выдвигались предположения, что певицы вступила в сговор с Кудрей, пообещав ему часть от 20 млн рублей, впрочем эта теория пока бездоказательна. Но даже если доказательства и удастся найти, то после смерти певицы судье ничего не светит, разве что родственники певицы захотят «поделиться» с ним.

 Однако вряд ли и Фролов позволит водить себя за нос, и, если есть на то основания, то сможет добиться наказания для судьи Кудри и, возможно, организует последнюю месть покойнице. Хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры, если просто выкупит апартаменты полностью, точнее отдаст за них вторую часть суммы. При этом деньги от сделки, в первую очередь, попадут не руки наследницы певицы, а в руки ее опекуна, а уж о том, как этот человек будет с ними распоряжаться – никому неизвестно.

Источник: vladtime.ru