05.02.2019      196      0
 

Миллион за роды: Африкантова рассказала правду о доходах участников «Дома-2»

«Ищущим любовь» платят даже за секс на проекте, пишет блогер. В Сети есть один блогер,…


«Ищущим любовь» платят даже за секс на проекте, пишет блогер.

В Сети есть один блогер, который называет себя кошкой Никой, живущей в семье Африкантовых, однако поклонники быстро распознали в этой «кошке» Татьяну, мать участницы проекта Марины Африкантовой. Недавно эта Африкантова рассказала правду о доходах участников «Дома-2», о том кто и зачем скрывает свои роды, кто воспользовался услугами суррогатного материнства и многое другое.

По мнению Африкантовой, «миллион за роды» на проекте организаторы «Дома-2» платят уже давно, но также оплачивается и секс между участниками, который когда-либо происходил «на периметре». Помимо этого, оказывается Ольга Рапунцель не рожала от Дмитрия Дмитренко, а рожала суррогатная мать, пока участница ходила с накладным животом.

По теме:

Устали от наглости: Бузову уволили с ТНТ, но забыли ей сказать

 Поющая ведущая стала вести себя, как хозяйка шоу, а не экс-участница.

Заносчивая девка: Бузова показала, почему до сих пор одна

Фолловеры «кошки» Африкантовой понимают, что на самом деле по ту сторону экрана может быть никакая ни мать Африкантовых, а обычная сплетница или сплетник. Этот человек таким образом просто развлекается, «сея смуту» среди фанатов «Дом-2» и выдумывая правдивые факты на ровном месте. Но, с другой стороны, возможно одна из Африкантовых или любой другой участник проекта, хотят сказать правду о нем, но бояться, что их за это засудит ТНТ.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.